X

restaurant bord de loire saint julien de concelles

X
X


Les chefs

Clémence

Des Chefs inspirés

par les ressources de leur belle région


Passion et savoir-faire sont le leitmotiv de nos deux Chefs talentueux. Mathieu Roux, après de belles années aux côtés de chefs étoilés, est revenu à ses premières amours, les cuisines du restaurant Clémence, pour en faire une adresse incontournable de la région nantaise.


Marie Fresneau a elle aussi côtoyé des établissements prestigieux et étoilés et s’est tournée vers la pâtisserie. Ce sont ces expériences qui ont fait de Clémence un restaurant inscrit au Guide Michelin et membre du Collège Culinaire de France.

4.7 / 5 basé sur 15 notes et sur 15 avis
Copyright © 2021 Clémence - Site web créé par RestoPro - mentions légales
X Accueil Restaurant
Le Restaurant Les Chefs Carte Cadeaux
Carte
Formule Déjeuner Menus Menus des Fêtes
Réservation Repas de Groupe Contact
X